成都隆翔科技有限公司

加入收藏 设为首页

全国服务热线:028-84442601

电话:028-84442601 61648891

地址:成都市成华区杉板桥路333号成华万科大厦一号楼15楼1503

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

成都隆翔2019年年会:“ 质的飞跃,隆翔进入新时代”

发布时间:2020-03-20    来源:本站    浏览次数:

质的飞跃,隆翔进入新时代

2020年1月20日,“质的飞跃,隆翔进入新时代”成都隆翔2019年度总结大会在成都市天府阳光大酒店拉开序幕。成都隆翔全体员工出席大会,现在让我们走进现场,一起回顾当时的精彩时刻!
     首先是我们的签到环节,职工们在签到处领取抽奖券公司给每位员工家属准备了新年慰问红包,祝福员工家属新年快乐

签到结束后就是我们2019年度总结会的开场,隆翔董事长、总经理、副总经理、以及各部门经理分别总结了公司2019年的工作情况,并给出了2020年的工作计划,并祝愿大家在新的一年里身体健康,阖家幸福,祝愿公司2020年再创佳绩。

上午总结大会结束,下午两点2020年成都隆翔新春联欢会正式拉开序幕,让我们一起来重温当时的温情时刻。

最后,新春联欢会在我们的颁奖典礼中圆满结束。

我们历经风雨
为工作披星戴月的夜晚